LANCHES DE METRO

Patês: Presunto, Cebola, Alho, Ervas, Tomate Seco, Peito de Peru, Azeitonas Pretas, Azeitonas Verdes, Gorgonzola e Quatro Queijos.

Obs: Temos também cesta de pães variados.

751. D’ROMA (Blanquet de Peru, Peito de Peru e Champignon no Azeite)
752. D’NAPOLI (Bolo de Carne c/ Picles, Mussarela, Tomate e Alface)
753. D’L’AQUILA (Copa, Provolone, Pasta de Azeitona Chilena e Alface)
754. D’PESCARA (Frango Desfiado ao Molho de Champignon e Alface)
755. D’SICILIA (Mussarela, Tomate, Cenoura, Ovos e Alface)
756. D’FOGGIA (Pasta de Ricota c/ Ervas, Peito de Peru, Alface e Tomate)
757. D’BARI (Pasta de Alho, Provolone, Bacon Frito, Tomate e Alface)
758. D’TARANTO (Pasta de Alho, Salame Italiano e Queijo Prato)
759. D’POTENZA (Pasta de Azeitona Preta, Peito de Peru e Queijo Prato)
760. D’CATANTARO (Pasta de Azeitona Verde, Peito de Peru e Champignon no Azeite)
761. D’CALABRIA (Pasta de Azeitona Verde, Queijo Gouda e Presunto Alemão)
762. D’ANCONA (Pasta de Frango, Cenoura Ralada, Cebola, Passas e Alface)
763. D’PERUGIA (Pasta de Ricota c/ Alho, Blanquet de Peru, Orégano e Alface)
764. D’LIVORNO (Pasta de Ricota c/ Azeitonas Pretas e Alface)
765. D’FIRENZE (Pasta de Ricota c/ Frango, Catupiry, Milho Verde e Alface)
766. D’RAVENA (Pasta de Ricota c/ Nozes e Gorgonzola)
767. D’BOLOGNA (Pasta de Ricota e Atum c/ Cebola e Salsa)
768. D’MODENA (Pasta de Ricota, Cenoura e Alface)
769. D’PARMA (Pasta de Ricota, Lombo Condimentado, Cenoura Ralada e Alface)
770. D’FERRARA (Pastrami, Patê de Gorgonzola, Queijo Esférico e Alface)
771. D’CAPRI (Patê de Azeitona Preta, Lombo Condimentado, Mussarela, Tomate e Alface)
772. D’PADOVA (Patê de Gorgonzola, Presunto, Queijo Prato, Tomate e Alface)
773. D’VENEZIA (Peito de Peru Defumado, Catupiry, Pêssego e Alface)
774. D’AMPEZZO (Peito de Peru, Abacaxi, Mussarela e Alface)
775. D’VERONA (Peito de Peru, Mussarela, Tomate e Alface)
776. D’TRENTO (Peito de Peru, Queijo Prato, Lombo Canadense e Azeitonas Chilenas)
777. D’BRESCIA (Presunto Parma, Queijo Edam e Pasta de Azeitona Verde)
778. D’MILANO (Presunto, Queijo Mussarela, Tomate, Orégano e Alface)
779. D’GENOVA (Provolone, Estepe, Gouda, Tomate e Alface)
780. D’TORINO (Rosbife Caseiro, Azeitonas Pretas, Cebola, Queijo Prato e Alface)
781. D’AOSTA (Rosbife Caseiro, Cebolete e Alface)
782. D’PALERMO (Rosbife Caseiro, Queijo Roquefort, Queijo Ralado e Alface)
783. D’MESSINA (Rosbife, Tomate, Azeitona Verde, Champignon, Mussarela e Orégano)
784. D’CATANIA (Salame Hamburguês, Queijo Prato, Lombo Canadense e Azeitonas Pretas)
785. D’AGRIGENTO (Salame Hamburguês, Presunto, Mussarela e Tomate)
786. D’CAGLIARI (Salame Italiano, Queijo Prato, Lombo Canadense, Tomate e Alface)
787. Italianíssimo (Salame Milano, Salame Friolano, Agrião e Cheddar)
788. Light (Peito de Peru Defumado, Blanquet de Peru, Mussarela de Búfala, Iogurte, Endro, Cenoura e Pepino)
789. Tentação (Presunto Parma, Tomate-Cereja, Alface, Patê de Mostarda, Cheiro Verde e Azeitonas)
790. PRESUNTO Presunto Cozido c/ Capa de Gordura, Provolone, Patê, Mostarda, Alface e Orégano)
791. FIESTA (Presunto Cozido c/ Capa de Gordura, Queijo Prato, Creme de 4 queijos, Tomate e Alface)
792. ITALIANO (Salame Italiano, Rúcula, Tomate Seco e Patê)
793. REQUINTE (Presunto Royale Sadia, Requeijão, Queijo Gruyère, Alface, Tomate e Cebolinha)
794. Saint-Germain (Copa, Queijo Estepe, Requeijão, Cenoura, Erva-Doce em Sementes e Alface)
795. ESPECIAL (Salpicão de Frango, Peito de Peru Defumado, Queijo Prato, Alface e Tomate)
796. PICANTE (Mortadela, Cebola, Pimentão Vermelho, Alface e Shoyu)
797. Valência (Ervas, Ricota, Roulé de Peru Light, Alface e Cenoura Ralada)
798. Avignon (Blanquet de Peru, Cogumelos Curtidos em Aceto Balsâmico e Cebolinhas Verdes)
799. Madri (Presunto de Peru Defumado, Tomates Picados e Rúcula)
800. Bora Bora (Abacaxi, Peito de Peru Light, Patê de Ervas e Requeijão)
801. Oceania (Espinafre, Queijo Fresco de Minas, Roulé e Blanquet de Peru Light)

SALGADOS ASSADOS
Mini Croissant (Recheios: Presunto/queijo, Frango c/ Catupiry, Mussarela de Búfala e Tomate Seco, Catupiry, Calabresa)
Mini Pastel Folhado
Mini Esfiha
Mini Pão de Queijo
Mini Empada (Palmito, Frango e Frango c/ Catupiry)
Mini Pizza
Mini Quiche (Alho Poró, 4 Queijos, Queijo, Tomate Seco, Peito de Peru, Calabresa, Cebola)
Mini Chipa (Massa de Pão de Queijo: Alho Poró, 4 Queijos, Calabresa, Cebola, Alho)
Mini Asa Delta
Mini Pão de Batata (Recheios: Presunto/queijo, Frango c/ Catupiry, Mussarela de Búfala e Tomate Seco, Catupiry, Calabresa)
Mini Totó de Salsicha
Pastel Assado de Ricota
Biscoito Mineiro (Massa de Pão de Queijo e Polvilho)

SALGADOS FRITOS
Mini Coxinha
Mini Kibe
Mini Risolis (Recheios: Carne, Queijo, Frango Catupiry ou Palmito)
Mini Croquete (Carne ou Frango)
Mini Bolinha (Queijo)
Mini Enroladinho (Presunto e Queijo)
Mini Pastel (Recheios: Carne, Queijo, Presunto e Queijo, Frango Catupiry ou Palmito)

BOLOS
Obs: Pedidos com pelo menos 2 dias de antecedência. Se desejar, criamos seu bolo com o recheio e a cobertura de sua preferência!

Bolo de Chantilly c/ Morangos
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Macadâmia
Bolo Floresta Negra ou Floresta Branca
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo de Nozes com Marshmallow ou Chocolate (Recheio de Chantily e Nozes)
Bolo Creme Ganache c/ Morango (Recheio de Chocolate Meio Amargo c/ Leite Condensado e Morangos)
Bolo de Frutas (Pêssegos, Abacaxis, Ameixas e Morangos c/ Recheio de Creme de Baunilha, Chantilly e Doce de Leite)
Bolo Prestígio (Creme de leite, Leite Condensado e Côco Ralado)
Bolo Trufado (Recheio de Chocolate com Morangos, ou Cerejas, ou Somente Chocolate)
Bolo Sonho de Valsa (Recheio de Chantilly e Bombom Sonho de Valsa)
Bolo Bis (Recheio de Chantilly, Bis e Chocolate Branco)
Bolo Doce de Leite com Côco ou com Ameixas
Bolo de Limão c/ Raspas (Creme de Limão, Pão de Ló Branco e Cobertura de Marshmallow)
Bolo de Maracujá (Leite Condensado e Creme de Maracujá)
Bolo de Doce de Leite com Nozes (Bolo de Massa Folhada com Morangos e Chantilly ou Recheio de sua Preferência)

TORTAS DOCES
Morango
Holandesa
Maçã
Limão
Maracujá

MOUSSES
Chocolate
Maracujá
Limão